БАКАЛЕЯ: Мука и дрожжи в магазине «Sapori di Casa Italia» (Москва)

Мука " 0" для пиццы, 1 кг
Цена: 101 руб.
Итальянская мука для пиццы типа 0 произведена из пшеницы мягких сортов. Традиционно в Италии мука различается по основному параметру твердости-мягкости. Тип 0 характеризуется большим содержанием крахмала и меньшим - протеина. Однако белков глютенина и глиадина в ней достаточно для создания эластичного и упругого теста. Это сильная мука. Изделия из нее имеют необходимую плотную структуру.Если вы хотите приготовить идеальную пиццу, мука типа 0 поможет вам в этом. Классический рецепт итальянской пиццы - это мука для пиццы типа 0, вода, сахар, дрожжи, соль, оливковое масло. Тесто замесите вручную и раскатайте тонкую, не толще 0,5см, лепешку. Добавляйте начинку, пеките и наслаждайтесь настоящей итальянской едой.

Мука "00", для кондитерских изделий, 1 кг
Цена: 108 руб.
Итальянская мука «00» для кондитерских изделий произведена из пшеницы мягких сортов. К муке в Италии относятся по-особому, так как основные блюда итальянской кухни готовятся с применением этого важного продукта.Традиционно в Италии мука различается по основному параметру твердости-мягкости. 00 двойной ноль - так обозначается мука особого двойного помола. Она самая мягкая, мелкая и очищенная. Это не диетический продукт. В ней больше крахмала - 60%, чем белка - 9%, небольшое содержание клетчатки, жиров, витаминов и минералов.Низкий процент протеина и особое качество переработки позволяет добиться мягкой текстуры изделий и нежного вкуса.Идеально подходит для изготовления кондитерских изделий, тортов и печенья.

Мука из мягких сортов пшеницы "00" "Пинета" , 1 кг
Цена: 101 руб.
Мука Пинета производится в Италии из мягких сортов пшеницы. Итальянская мука различается по основному параметру твердости-мягкости. 00 двойной ноль - так обозначается мука особого двойного помола. Она самая мягкая, мелкая и очищенная. Это не диетический продукт. В ней больше крахмала - 60%, чем белка - 9%, небольшое содержание клетчатки, жиров, витаминов и минералов.Низкий процент протеина и особое качество переработки позволяет добиться мягкой текстуры изделий и нежного вкуса.Тесто из Пинеты эластичное, легко раскатывается. Подходит для приготовления яичной пасты, лепешек, пиццы, фокаччи в домашних условиях.Пинета идеальна для выпечки тортов, печенья, изделий с нежной и рассыпчатой структурой.

Мука из твердых сортов пшеницы, 1 кг
Цена: 181 руб.
Итальянская мука Фарина Семолато произведена из твердых сортов пшеницы. Традиционно мука в Италии характеризуется по параметру твердости-мягкости. В муке из пшеницы твердых сортов больше протеина, чем крахмала. Соответственно и высокое содержание глютена, т.е. клейковины, состоящей из белков. Глютен придает мучным изделиям эластичность.Это сильная мука, поглощает много воды, используется для приготовления пасты и выпечки хлеба. Хлеб из муки Семолато имеет желтоватый цвет, особую структуру, долго хранится и не черствеет.Мука Семолато идеально подходит тем, кто любит домашнюю пасту и домашний хлеб.Ваши труды будут вознаграждены замечательным ароматом и превосходным вкусом сотворенных вами изделий.

Мука кукурузная крупного помола для мамалыги, 1 кг
Цена: 140 руб.
Мука Полента Брамата - это измельченные кукурузные зерна крупного помола.Диетический продукт. Полента богата микроэлементами: железом, магнием, калием, цинком, фосфором, а также витаминами Е и B. Содержит 9% белков и мало жира. Прекрасно подходит для здорового питания.Из кукурузной муки готовится знаменитое итальянское блюдо полента, то же, что и мамалыга. Предварительно просушенную муку тонкой струйкой всыпают в подсоленную кипящую воду и варят, непрерывно помешивая деревянной скалкой. Мамалыга - круто сваренная кукурузная каша, которую можно даже нарезать ножом. Часто готовую мамалыгу запекают с маслом и сыром в духовке.Исторически это была еда крестьян, а сейчас подается даже в дорогих ресторанах.Употребляется как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда с различными соусами и добавками: мясом, грибами, овощами. Иногда из поленты делают даже сладкие блюда.

Мука кукурузная мелкого помола для мамалыги, 1 кг
Цена: 140 руб.
Мука Полента Фиоретто - это мелко измельченные кукурузные зерна.Диетический продукт. Полента богата микроэлементами: железом, магнием, калием, цинком, фосфором, а также витаминами Е и B. Содержит 9% белков и мало жира. Прекрасно подходит для здорового питания.Из кукурузной муки готовится знаменитое итальянское блюдо полента и мамалыга. Предварительно просушенную муку мелкого помола тонкой струйкой всыпают в подсоленную кипящую воду и варят, непрерывно помешивая деревянной скалкой. Мамалыга - круто сваренная кукурузная каша, которую можно даже нарезать ножом. Часто готовую мамалыгу запекают с маслом и сыром в духовке. Исторически это была еда крестьян, а сейчас подается даже в дорогих ресторанах.Употребляется как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда с различными соусами и добавками: мясом, грибами, овощами.