Французские деликатесы: Продукты домашнего копчения в магазине «Le Bon Gout» (Москва)

Цесарка фермерская домашнего копчения (100 гр.)
Цена: 90 руб.

Курица домашнего копчения, Лё Бон Гу, Россия (100 гр.)
Цена: 25 руб.
Способ приготовления

Грудинка свиная домашнего копчения (200 гр.)
Цена: 138 руб.
Свежее мясо с фермы из Калужской области. Животные питаются только натуральным кормом без гормонов роста и антибиотиков. Мясо животных, которые выросли в естественных условиях, всю жизнь паслись на зеленых пастбищах и наращивали мышцы, удивительно вкусно и по-настоящему полезно.Копченую грудинку можно добавить к пасте, или пожарить и сделать вкусный сэндвич.Особенностьручная работа, без консервантов, авторский рецепт французского шеф-повара.С чем подаватьпопробуйте неожиданное сочетание: галантин с дыней.

Гусь фермерский, копченый (половина) (1200 гр.)
Цена: 1080 руб.
Копченный гусь- деликатес каких еще поискать! Мясо настолько вкусное, что даже сложно с чем то сравнить! Птица выращивается на вольном выгуле, и натуральных кормах, без добавления примеси, что благоприятствует вкусовым качествам мяса. Размер взрослой особи от 2 до 6 кг. Мясо содержит около 16% белка, около 35% жира. Калорийность около 320 калорий на 100 грамм продукта, выше калорийности мяса других видов с.-х. птицы. Это хороший источник железа и белка. При копчении птицы, фермеры применяют современные технологии, совмещая их с вековыми традициями. Благодаря чему Вы получаете домашнего копченого гуся непревзойденного вкуса и сто процентной гарантией качества!С чем подаватьпопробуйте копченого гуся с виноградом.

Карбонад свиной домашнего копчения (200 гр.)
Цена: 146 руб.
Настоящий карбонад изготавливается из свиной цельной хребтовой мышцы, для его производства в нашем Клубе используется свежее мясо животных с фермы из Калужской области, которые питались только натуральным кормом без гормонов роста и антибиотиков и выросли в естественных условиях. Поэтому карбонад удивительно вкусный и по-настоящему полезный. У свежего карбонада сало белого цвета, без желтого оттенка, и жировая прослойка не превышает 0,5 см. Карбонад хорошо добавлять в сэндвичи, и этот деликатес может разнообразить любое праздничное меню.Состав: карбонад свиной, соль, пряностиКалорийность: 202 ккалСпособ приготовления