Мясо: Парная свинина в магазине «Добрая ферма» (Москва)

Молочный поросенок (1 кг.)
Цена: 950 руб.
Мясо поросенка выращенного в домашней ферме гораздо вкуснее и полезнее магазинного собрата, к тому же из – за тонкостей содержания мясные магазины редко завозят тушки молочных поросят. Мясо свежего молочного поросенка в большей степени состоит из белка, его на 20% больше, чем в мясе взрослой свиньи (в грудинке которой всего 8% белка и лишь в вырезке 19%). Жира в молодом поросенке немного – всего 3%, тогда как в разных частях взрослой свиньи содержится от 30% до более чем 60%. И вообще он сравнительно быстро готовится , поэтому уже через пару часов можно отведать сочное, ароматное мясо молочного поросенка. Кстати звание деликатеса молочный поросенок заслужил не, только, на Руси, но и почти во всех странах, где едят свинину, от Польши до Бразилии, молодой поросенок считается главным роскошным блюдом на торжественных обедах.

Свиная вырезка (1 кг.)
Цена: 680 руб.
Свиная вырезка очень питательное, достаточно нежирное мясо, по праву признанное одной из самых вкусных частей туши. Калорийность свиной вырезки составляет 142 кКал на сто грамм продукта. К тому же, в свинине присутствует много белка. Именно поэтому врачи рекомендуют включение свинины в рацион кормящим женщинам. Из свиной вырезки можно приготовить немало вкусных деликатесов или
порадовать близких вкусным барбекю из домашнего натурального мяса, позаботься о
здоровье их пищеваренья!

Свиная грудинка (1 кг.)
Цена: 380 руб.
Свинина - пожалуй, самое популярное мясо в мире. По оценкам экспертов, именно на свиную грудинку приходится 40% потребляемого мяса. В этой области находится подкожный жир, поэтому постной грудинки не бывает. Однако именно в грудной области жир самого высокого качества. Свиную грудинку активно используют в кухнях разных народов мира. Её коптят, получая бекон, или используют для приготовления всевозможных блюд, преимущественно в жареном виде.

Свиная лопатка на кости (1 кг.)
Цена: 380 руб.
Заказав свиную лопатку на кости, Вы получите свежее розоватое мясо, на пикантной косточке, из которого можно приготовить все что душе угодно! Тонкий слой жира, экологически чистое мясо, станут залогом успеха любого кулинарного начинания!

Свиная рулька (1 кг.)
Цена: 250 руб.
Рулька - это часть свиной ноги между окороком и копытцем. То есть ниже колена. На ней достаточно мяса, но уже появляются жилки и конечно, косточка. Рульку используют для заливания студня и посола. Так же из домашней свиной рульки получаются отменные чесночные рулеты. Копченная свиная рулька отлично подойдет к пиву, отправляясь на дачу так же не забудьте прихватить с собой свиной рульки, для засола, копчения или других кулинарных фантазий!

Свиной окорок (1 кг.)
Цена: 650 руб.
Свиной окорок герой легенд и басен, теперь с легкостью может оказаться на Вашем столе. Свежая розоватая мякоть, выкормленного в домашних условиях молодого поросенка, с легкой жировой прослойкой подойдет для любого кулинарного изыска. Свинина – прекрасный источник витаминов группы В, особенно В12, а также цинка и железа. Мясо свиней также считается важным поставщиком полноценных белков, а жирок с окорока богат высоконенасыщенными жирными кислотами и биологически активной арахидоновой кислотой.

Свиной фарш (1 кг.)
Цена: 380 руб.
Мы доставим Вам готовый домашний фарш, из натурального свиного мяса, без жира и связок. Из такого фарша получатся замечательные котлетки, отменные гарниры, свежайшие тефтели и много других вкусных блюд. Так же Вы можете совмещать свиной фарш с говяжьим, что придаст Вашему блюду пикантность, совместив в себе преимущества выбранных продуктов. Свежий свиной фарш из 100% свинины, без добавления консервантов.

Свиное сердце (1 кг.)
Цена: 410 руб.
Свиное сердце имеет очень ароматный вкус. Мясо твердое, однако, не грубое и обладает вкусом, напоминающим обычное мясо. Сердце малокалорийно и богато витаминами. Полезен в период быстрого роста: детство и подростковый период. Приготовить сердце свиное можно всячески. Например, запечь в духовом шкафу, потушить, отварить целиком или нарезав крупными кусками. Его можно также зафаршировать. «Добрая ферма» доставит Вам свиной деликатес в максимально удобное для Вас время!

Свиная корейка на кости (1 кг.)
Цена: 520 руб.
Свинина - сочное мясо, особенно хорошо подходящее для зимних обедов. К обжаренной или печенной свиной корейке советуем подавать красное молодое вино или сидр. Эти напитки подчеркнут сочный вкус свинины, подсластив его своим ароматом!

Свиная шейка (1 кг.)
Цена: 520 руб.
Свиная шейка - жирное, но очень нежное мясо. Очень хорошо подходит для шашлыка и мяса, приготовленного на гриле. К тому же научно доказано, что свинина занимает второе место по усвояемости желудком. Поэтому Вам будет легко и комфортно после вкусного, плотного ужина! Сделав заказ на сайте «Доброй фермы» Вы убедитесь в качестве наших продуктов.

Шашлык свиной (классический) (1 кг.)
Цена: 680 руб.
Мясо нарезаем кусками, затем берем головку лука, нарезаем кольцами и все это перемешиваем. Затем добавляем уксус и приправу, снова все перемешиваем. Добавляем немного воды (самое вкусное с минеральной водой). Хорошо все перемешиваем, потом ставим в прохладное место часов на 6 отстояться.
Жарить на раскаленных углях. Приятного аппетита!

Сало соленое (0,5 кг.)
Цена: 430 руб.
Сало – это животный жир , и нужен он организму так же, как и жир растительный. В соленом сале присутствует арахидоновая кислота, которая относится к полиненасыщенным жирным кислотам (Омега 6). Биологическая активность продукта в пять раз превышает активность говяжьего жира и сливочного масла, делая сало незаменимой составляющей нашего рациона для поддержки общего жизненного тонуса и иммунитета. Соленое сало близко к растительным маслам по содержанию незаменимых жирных кислот: олеиновой, линоленовой, линолевой, пальмитиновой – эти кислоты называют витамином F. Судя по его составу, сало является необходимым продуктом для поддержки иммунитета и общего жизненного тонуса, что особенно актуально в холодные периоды.

Сало несоленое (1 кг.)
Цена: 350 руб.
Мы предлагаем Вашему вниманию свиное несоленое сало. В нем много ценных жирных
кислот, которые участвуют в строительстве клеток организма, а также играют
немаловажную роль в образовании гормонов, помогают работе сердечной мышцы. Мы
не засаливаем наш продукт, так как считаем что наша задача доставлять свежие,
домашние продукты прямо к Вашему порогу. Доставленное «Доброй фермой» свежее
сало способно сыграть любую роль в Вашем кулинарном спектакле, будь то засолка,
копчение или элемент сервировки.

Сало копченое (0,5 кг.)
Цена: 490 руб.
С тех пор, когда люди научились хранить мясо, они открыли для себя и ценность сала. Народы Европы и те бывшие европейцы, которые переселились на другие континенты, особенно любят свиное сало и столетиями едят его в солёном, копчёном, варёном и жареном виде. Копченое сало лечит печень, помогает при заболеваниях легких, в нем не живут гельминты, оно выводит тяжелые металлы из организма, поддерживает иммунитет и общий жизненный тонус, прекрасно усваиваясь организмом. Копченое сало хорошо влияет на мембраны, укрепляет оболочки сосудов, предотвращая возникновение атеросклероза. Помимо прочего копчение придает салу особый приятный вкус и аромат!

Свиные ребра (1 кг.)
Цена: 380 руб.
Свинина мясной эталон. Свиное мясо на протяжении многих веков гость всех праздничных столов королей и императоров, господ и их слуг. Свиные ребрышки особый приглашенный. Жаренные, копченные, печеные Вы не сможете устоять перед их бесподобным ароматом, золотистой корочкой и незабываемым вкусом! Заказав свежие ребрышки на сайте «Доброй фермы» Вы почувствуете разницу между домашним мясом и ассортиментом предлагаемым в магазине.
Как приготовить свиные ребрышки?