Лапша: Рисовая лапша в магазине «Азиатский гипермаркет» (Москва)

Рисовая лапша «RICE VERMICELLI» пакет 300гр


Цена: 70 руб.
Рисовая лапша, названная по-европейски Rice Vermicelli, представляет собой классическую рисовую японскую лапшу. Белоснежная и прозрачная, с нежным и мягким вкусом, она лучше всего подходит к морепродуктам. Эта лапша хороша в разнообразных салатах и супах, а также в дополнение к блюдам из мяса и птицы.
Состав продукта: рисовая мука, вода

Рисовая лапша «ФО-ХО» Пакет 300гр


Цена: 80 руб.
Рисовая лапша в изящной упаковке похожей на шкатулку в восточном стиле, станет деликатесным гарниром к мясу или птице, к морепродуктам или овощам. Эта нежная лапша прекрасна и сама по себе, особенно в сочетании с соевым соусом. Она незаменима для приготовления восточных блюд, ведь именно такую лапшу используют искусные кулинары Китая, Японии, Индонезии, Вьетнама и Тайланда.
Состав продукта: рисовая мука, вода

Рисовая лапша 0,8 мм


Цена: 98 руб.
Хороший гарнир к морепродуктам, а также дополнение к мисо-супам. Рисовая лапша Mai Lao da очень полезна и является излюбленным блюдом в Японии и Китае.

Лапша рисовая порционная "Mai Lao da"


Цена: 78 руб.
Состав: рисовая мука, кукурузный крахмал, вода.

Рисовая лапша 3мм


Цена: 165 руб.
Состав: Рисовая мука(90%), вода. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки-7,0г., жиры-1,0г., углеводы-82,0г. Энергетическая ценность на 100г.: 364 ккал. Условия хранения: при комнатной температуре, после вскрытия хранить в сухом месте. Объем нетто 0,454 кг. Срок годности 24мес.

Рисовая лапша 5мм


Цена: 165 руб.
Состав: Рисовая мука(90%), вода. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки-7,0г., жиры-1,0г., углеводы-82,0г. Энергетическая ценность на 100г.: 364 ккал. Условия хранения: при комнатной температуре, после вскрытия хранить в сухом месте. Объем нетто 0,454 кг. Срок годности 24мес.

Рисовая лапша 10 мм AROY-D


Цена: 148 руб.
Вес: 454 гр.

Рисовая вермишель«ХУ-ТЕУ» пакет 300гр


Цена: 85 руб.
Рисовая вермишель Ху-Теу Сэн Сой Премиум, белоснежная и полупрозрачная, прекрасно подходит для заправки супов и бульонов, может подаваться в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. При этом ее можно не только отваривать, но также обжаривать в соусах и специях, тушить и запекать.
Состав продукта: рисовая мука, вода

Адреса ресторана «»