Горячие блюда в ресторане «Foodhouse » (Жулебино)

Плов праздничный (250/50)


Цена: 375 руб.
Национальное восточное блюдо из молодого барашка с курдюком, жёлтой морковии риса, ароматного киш-миша, гороха нохат с чесноком.

Долма (150/50)


Цена: 315 руб.
Фарш из баранины завернутый в виноградные листья, подается с мацони.

Блюда для русского гурмана (200/120)


Цена: 375 руб.
Тушеная свинина с луком в томатном соусе со специями и нежным картофельным пюре.

Хумо (200/120)


Цена: 365 руб.
нежное куриное филе, обжаренное с болгарским перцем, соевым соусом, зеленым луком и кунжутом.

Бешбармак (300/150)


Цена: 495 руб.
Тонкое домашнее тесто, телятина отварная, казы отварное, овощи.

Димляма в горшочке (350 гр.)


Цена: 495 руб.
Баранина тушеная с картофелем и овощами в собственном соку.

Манты с бараниной (180/50)


Цена: 265 руб.
Нежное мясо баранины с луком и специями в тончайшем тесте, приготовленные на пару. Подаются со сметаной.

Цыплёнок "Табака" (300/50/50)


Цена: 395 руб.
Цыпленок маринованный, масло растительное, соус чесночный, зелень,лук красный.

Медальон по-кокандски (150/50)


Цена: 525 руб.
Медальон из телячьей вырезки, обжаренный с соевым соусом.

Котлеты из телятины (200/40)


Цена: 445 руб.
Нежные котлеты со сливочно-грибным соусом.

Наше фирменное блюдо "Нарын с бульоном" (300 гр.)


Цена: 395 руб.
Мелко нарезанное тесто, собственного приготовления, телятина, казы, бульон (подается отдельно).

Цыпленок табака 1/2 (200/120)


Цена: 395 руб.
Жареный до румяной корочки цыплёнок, маринованный в специях

Адреса ресторана «»