Лапша в ресторане «Чайна Клуб» (Жулебино)

Жареная лапша с курицей 300 гр.


Цена: 290 руб.
Пшеничная лапша, ручного приготовления, жареная с курицей, болгарским перцем, грибами и бамбуков в соевом соусе.

Жареная лапша с морепродуктами 300 гр.


Цена: 290 руб.
Пшеничная лапша, жаренная с креветками, кальмарами, красным болгарским перцем, грибами и бамбуком в соевом соусе.

Жареная лапша с овощами и свининой 300гр.


Цена: 290 руб.
Пшеничная лапша, жаренная со свининой, красным болгарским перцем, грибами и бамбуком в соевом соусе.

Соба с курицей 200 гр.


Цена: 290 руб.
Гречневая лапша «Соба», обжаренная с кусочками курицы и овощами (болгарский перец, морковь, цукини, репчатый лук).

Стеклянная лапша с морепродуктами 300 гр.


Цена: 290 руб.
Лапша из рисовой муки с морепродуктами (кальмар, креветка) и овощами, обжаренная в соевом соусе.

Стеклянная лапша со свиным фаршем 300 гр.


Цена: 290 руб.
Рисовая лапша, приготовленная с болгарским перцем, китайскими грибами, свиным фаршем, с добавлением двух соусов: соевого и устричного.

Удон с говядиной 220 гр.


Цена: 490 руб.
Традиционно японская лапша («Удон») из твердых пород пшенице, обжаривается с говядиной и овощами (болгарский перец, морковь, цукини, репчатый лук).

Удон с креветкой 220 гр.


Цена: 490 руб.
Традиционно японская лапша «Удон» из твердых пород пшенице, обжаривается с тигровыми креветками и овощами (болгарский перец, морковь, цукини, репчатый лук).

Адреса ресторана «»