Осеннее меню в ресторане «Юки» (Зеленоград)

Томаго но унаги


Цена: 87 руб.
гункан с копченым угрем, сливочным сыром в омлете

Томаго но кани


Цена: 89 руб.
гункан с мясом камчатского краба, сливочным сыром в омлете

Томаго но икура


Цена: 87 руб.
гункан с красной икрой, сливочным сыром в омлете

Тори сяке кунсей ролл


Цена: 267 руб.
ролл с коп. куриным филе, лососем х/к , овощами и соусом «спайс»

Дипломат ролл


Цена: 310 руб.
ролл с филе норвежского лосося, мясом снежного краба и сливочным сыром в сочном огурце

Сифудо томато суп


Цена: 297 руб.
согревающий суп из сладких томатов с тигровой креветкой, филе норвежского лосося и мясом мидий

Коко-тай суп


Цена: 287 руб.
традиционный тайский суп приготовлен по особому рецепту в сочетании мяса молодого цыпленка, лапши, грибов, специй и кокосового молока придает столь необычный вкус

Хотатэ сарада


Цена: 357 руб.
теплый салат с нежным филе морского гребешка, маринованного и обжаренного в темпуре. Сервируется листьями салата корн, кольцами лимона и тонкой нитью чили

Цукудани но магуро


Цена: 310 руб.
филе тунца маринованного в экзотическом цитрусовом соусе и обжаренном на мангале с кунжутом. Подается на подушке из нежных листьев микс-салата и плодов личе

Гюнику ро рукэ ки яки


Цена: 467 руб.
нежное филе говядины, фаршированное сладким перцем, маринованным бамбуком и обжарено на мангала с соусом унаги. Сервируется с жареным пореем в беконе и нежными листьями салата корн

Ёгари но удон


Цена: 287 руб.
лапша удон в китайском стиле с мясом цыпленка, сладким перцем, грибами под соусом карри с пикантным маринованным имбирем и нитью из перца чили

Гютан сарада


Цена: 310 руб.
салат с отварным телячьим языком, листьями салата, сочной редиской и мягким авокадо и соусом «гютан»

Якуми эби но удон


Цена: 289 руб.
лапша удон в тайском стиле под кисло-сладким соусом из плода «тамаринда» с овощами и тигровыми креветками, с семенами кунжута

Игай агэ ролл


Цена: 310 руб.
теплый ролл с мидиями обжаренными в чесночном масле, сладкими томатами и зелеными перьями лука. Сервируется тонкой нитью чили, долькой лимона и пикантным соусом

Эби темпура агэ ролл


Цена: 290 руб.
теплый ролл с жареной креветкой в темпуре, со сливочным сыром , спелым авокадо и икрой капеллана. Сервируется долькой лимона и свежей зеленью

Раиму дэзато


Цена: 177 руб.
чиз кейк со вкусом освежающего «махито»

Кихида дезато


Цена: 177 руб.
Воздушный десерт «Розовый бархат» с начинкой из свежей виктории, спелого киви и ежевики. С воздушным кремом и сладким соусом . Декор - свежая ежевика и веточка мяты

Адреса ресторана «»