Горячие блюда: Горячие блюда в ресторане «Японский квартал» (Воронеж)

Тонкацу


Цена: 290 руб.
Нежные кусочки свинины обжаренные с болгарским перцем, цукини под тайским соусом

Стейк из говядины


Цена: 330 руб.


Стейк из свинины


Цена: 250 руб.


Медарион


Цена: 340 руб.
Сочные свиные медальоны с соусом Тар-тар на обжаренных овощах

Свиная корейка на кости


Цена: 280 руб.


Куриная грудка в сливочном соусе


Цена: 240 руб.
Нежное куриное филе с овощами и беконом в сливочном соусе

Гю Киноко


Цена: 345 руб.
Обжаренные кусочки тончайшей говядины в бальзамическом соусе с болгарским перцем, грибами, луком порей

Ахира Асакуса


Цена: 395 руб.
Нежная утиная грудка на подушечке из апельсинов с Персиковым и Малиновым соусом

Ахира Тепан


Цена: 390 руб.
Обжаренная утиная грудка в остром соусе

Изумидай тамаго


Цена: 230 руб.
Нежное филе морского окуня в кляре на подушечке из омлета с соусом Унаги

Перепелки запеченные с овощами


Цена: 300 руб.


Форель радужная


Цена: 220 руб.
Обжаренная радужная форель с соусом Тар-тар

Лосось со спаржей


Цена: 305 руб.
Бабочка из лосося обжаренная на гриле со спаржей

Сяке Тэрияки


Цена: 280 руб.
Стейки из лосося с соусом Тэрияки

Сочное филе сёмги на пару


Цена: 340 руб.
Филе семги на пару в сливочном соусе с красной икрой

Хотатегай тэрияки


Цена: 560 руб.
Очень полезный и сочный обжаренный гребешок с соусом Тэрияки

Эби тэрияки


Цена: 350 руб.
Обжаренные тигровый креветки с соусом Тэрияки

Тяхан с морепродуктами


Цена: 170 руб.
Рис с овощами и мидиями

Тяхан с говядиной


Цена: 205 руб.
Рис с овощами и говядиной

Удон с говядиной


Цена: 190 руб.
Лапша удон с сочной вырезкой говядины под соусом Тэрияки

Удон с морепродуктами


Цена: 250 руб.
Лапша удон с кальмаром, мидиями под сливочным соусом с сыром Пармезан

Гю Соба


Цена: 190 руб.
Гречневая лапша с говядиной под соусом Тэрияки

Дорадо с овощами


Цена: 330 руб.
Восхитительная рыба дорадо с обжаренными овощами: цукини, баклажаны, болгарский перец

Каре барашка с гарниром тяхан


Цена: 580 руб.
Нежные ребрышки барашка с гарниром из риса и овощей

Гранд Эби


Цена: 550 руб.
Лапша удон с белыми грибами под сливочным соусом с огромной королевской креветкой

Гриль Микс


Цена: 380 руб.
Три медальона из сочной свинины, поджаренной говядины и нежной курицы с грибным соусом

Свинина в сладком соусе


Цена: 305 руб.
Обжаренные свиные медальоны в ягодном соусе

Адреса ресторана «»