ЯПОНСКАЯ: Горячие блюда в ресторане «ПАНДА» (Самара)
Куриные сердечки
Цена: 230 руб.
Куриные сердечки, болгарский перец, репчатый лук, кунжут. 160 г.
Курица терияки
Цена: 220 руб.
Филе куриное, болгарский перец, цукини соус терияки. 250 г.
Тори панко
Цена: 180 руб.
Куриное филе в панировке, подается в кисло-сладком соусе. 160 г.
Лосось терияки
Цена: 200 руб.
Лосось, соус терияки, рис. 170 г.
Вулкан с угрем
Цена: 185 руб.
Угорь, рис, шампиньоны, майонез, кунжут. 190 г.
Вулкан с лососем
Цена: 160 руб.
Семга, рис, шампиньоны, майонез, кунжут. 205 г.