Горячие блюда: Супы в ресторане «Чайхона №1» (Реутов)

Балык Шурпа 250 гр.


Цена: 380 руб.
Изысканная уха, приготовленная по старинному рецепту из нежного филе семги и сибаса, с ароматом дымка и цветов шафрана. В уху добавляют картофель, помидоры черри, мелко нашинкованный кольцами лук порей. При подаче украшают свежей зеленью петрушки и колечком лимона

Кок-шурпа 250 гр.


Цена: 240 руб.
Суп, приготовленный из вырезки телятины, щавеля, картофеля, моркови, перепелиного яйца с добавлением лимонного сока. Подается со сметаной

Лагман 300 гр.


Цена: 380 руб.
Национальное узбекское блюдо – ароматный суп из кусочков баранины, обжаренных с овощами и зеленью. Лапша готовится по старинным традициям вручную, вытягивается и отбивается об стол. Подается с аджикой

Солянка рыбная 250 гр.


Цена: 380 руб.
Оригинальная солянка из рыбного ассорти семги и сибаса. Состав: Семга, сибас, бульон куриный, лавровый лист, лимон, маслины, оливки. Поджарка для солянки: лук репчатый, соленые огурцы, томат, каперсы

Суп с белыми грибами 250 гр.


Цена: 360 руб.
Ароматный суп с белыми грибами, обжаренными на сливочном масле с репчатым луком с добавлением картофеля. Украшается свежей зеленью. Подается со сметаной

Харчо 300 гр.


Цена: 340 руб.
Насыщенный суп с рисом, телятиной и ароматными специями. Украшается свежей кинзой. Подается с аджикой. Поджарка: масло растительное, репчатый лук, помидоры пелатти, чеснок, специи - хмели – сунели, лавровый лист, кориандр, шафран, соль.

Суп-пюре из тыквы 250 гр.


Цена: 290 руб.
Полезный, вегетарианский суп-пюре, приготовленный из тыквы. Украшается с ароматной свежей зеленью и тыквенными семечками. Подается с гренками

Товук Шурпа 250 гр.


Цена: 280 руб.
Восточный куриный суп с домашней лапшой, морковью и зеленью

Тузлама Шурпа 250 гр.


Цена: 380 руб.
Сборная мясная солянка с копченостями и каперсами. Подается со сметаной. Состав: Филе копченой индейки, колбаса пепперони из говядины, копченый кур. рулет, говяжий карбонат, куриный бульон, лимон, маслины, оливки, лавровый лист. Поджарка:лук репчатый,соленые огурцы,томат,каперсы

Чучвара 260 гр.


Цена: 320 руб.
Суп на томатной основе с маленькими пельмешками ручной лепки из баранины и репчатого лука. В бульон добавляют лук, сладкий перец, томаты, мелкорубленую баранину. Подается со сметаной

Шакар Об 300 гр.


Цена: 340 руб.
Сытный восточный суп с телятиной, казы, перепелиным яйцом и домашней лапшой. Украшается мелко нарезанным зеленым луком

Шурпа 250 гр.


Цена: 380 руб.
Традиционный узбекский суп, который варится на баранине с крупными кусочками овощей: сладкий перец желтый, красный, морковь, лук, чеснок, помидоры, картофель. Шурпа подается с зеленью и отварным кусочком бараньей корейки. Специи - зира, соль

Адреса ресторана «»