Салаты: Мясо и птица в ресторане «Фишер» (Пермь)

Лисички с хамоном


Цена: 310 руб.


НЕЦЕЗАРЬ


Цена: 300 руб.
Авторский взгляд шеф-повара на знаменитое блюдо. Это тот случай, когда совершенно разные продукты в сочетании создают удивительную гармонию вкуса.

Оливье


Цена: 270 руб.
Язык, ростбиф, цыпленок, морковь, картофель, лук репчатый, домашний майонез, огурец, яйцо, зеленый горошек, икра лососевая.

Пряный тайский салат с говяжьей вырезкой


Цена: 280 руб.
Пряный вкус переплетается с взрывной остротой перцев чилли и свежестью мяты. Сочный салат для тех, кто любит по-горячее.

Салат с запеченной тыквой и хамоном


Цена: 280 руб.
В основе этого блюда необычайно нежный вкус, тыквы, изящно оттененый рельефным вкусом хамона и дополненный ароматом пошехонского сыра и свежестью рукколы.

Салат с утиной грудкой


Цена: 350 руб.


Телятина под соусом терияки


Цена: 320 руб.
Салат из говяжьей вырезки под соусом

Цезарь с КРЕВЕТКОЙ


Цена: 290 руб.


Цезарь с КУРИЦЕЙ


Цена: 270 руб.
Курица, томаты, яйцо, салат, соус “Цезарь”, пармезан, чиабатта.

Цезарь с УГРЕМ


Цена: 320 руб.


Адреса ресторана «»