Горячее в ресторане «IL Патио» (Новосибирск)

Дорадо


Цена: 555 руб.
Подается с острой итальянской колбасой, миндалем,рукколой и запеченым помидором

Свиные медальоны с беконом


Цена: 375 руб.
Сочные медальоны из свинины, обжаренные на гриле с беконом, подаются с картофелем фри и капустой брокколи.Вырезка свиная, бекон, масло растительное, соль, перец (из перцемолки), картофель фри, жир фритюрный, капуста брокколи, помидоры черри.

Куриная Грудка


Цена: 345 руб.
Обжаренная на гриле аппетитная куриная грудка с картофелем фри и брокколи.Куриная грудка, соль, перец (из перцемолки), масло растительное, картофель фри, жир фритюрный, капуста брокколи, помидоры черри.

Миланезе де Полло


Цена: 275 руб.
Филе цыпленка в панировке с сыром пармезан и томатным соусом. Подается с рукколой и картофелем фри.

Баклажаны алла Пармиджана


Цена: 285 руб.
Баклажаны и помидоры запеченные под сырами с пикантным соусом из высушенных на солнце томатов и свежим базиликом.Баклажаны, помидоры, ореган сухой, ореган листья, сыр моццарелла, сыр пармезан, чеснок, базилик, панагратата.

Зуппа ди Пеше


Цена: 445 руб.
Ассорти из морепродуктов: мидии, морские гребешки, кальмары, креветки и филе тилапии, тушеные в густом бульоне с томатами, чесноком. Подается с хрустящим чесночным хлебом.Масло оливковое, Мидии, Креветки, Кальмары, Гребешки, Чеснок с маслом, Перец стручковый красный (чили), Соль, Перец ч/гор (из перцемолки), вино хаус белое, перец красный стручковый чили, Петрушка, Помидоры конкассе, Бульон рыбный, Соус из высушенных помидоров, Соус IL Патио, Куркума, хлеб французский багет, чесночное масло, пармезан.

Медальони аль Базилико


Цена: 375 руб.
Медальоны из свинины в ароматном соусе на основе базилика с добавлением сливок, дополненные гарниром.Свиная вырезка, масло растительное, шампиньоны обжаренные, бульон куриный, сливки, соус песто, пюре картофельное, брокколи отварная, помидоры черри.

Стейк из лосося


Цена: 395 руб.
Подается с картофельным пюре с брокколи, соусом пестои запеченым помидором

Адреса ресторана «»