Горячие мясные блюда в ресторане «Виталич» (Нижний Новгород)
Мясо по-французски 300/33
Цена: 750 руб.
вырезка говяжья запеченная с луком и сыром
Телятина по-холостяцки 150/105
Цена: 900 руб.
внушительный кусок телятины с тушеными овощами полностью заменит Вам ужин, приготовленный на кухне одинокого …
Телячья корейка, жареная на гриле, с ягодным соусом 170/160
Цена: 900 руб.
Телятина ароматная с брусничным соусом 150/100/107
Цена: 900 руб.
Стейк из телятины, выдержанный в вине с базиликом и эстрагоном 130/100
Цена: 800 руб.
Свиная вырезка жареная под соусом с рулетиками из баклажан и...
Цена: 650 руб.
Медальоны из свинины под медово-брусничным соусом и запеченным...
Цена: 650 руб.
Ребрышки жареные по рецепту лесничего 180/102/50
Цена: 800 руб.
маринованные с добавлением пряных трав куски свиной корейки готовятся до поджаристой корочки
Румяные сочные куски жареной свинины с картофелем в беконе и...
Цена: 650 руб.
Баранина с жареными овощами и соусом из слив с ароматными травами...
Цена: 900 руб.
Вырезка ягненка с гарниром из стручковой фасоли и грецкого ореха...
Цена: 1200 руб.
Нежная телячья печень со шкварками и белыми грибами 135/112
Цена: 550 руб.
подаётся в горячей чугунной сковороде
Говяжий филей с гарниром и французским соусом с фуа-гра 145/90/60/3
Цена: 900 руб.