ГОРЯЧИЕ БЛЮДА / HOT DISHES в ресторане «Ресторан Кабанчик» (Москва)

Креветки тигровые на кеци / Grilled tiger prawns


Цена: 680 руб.
в чесночном соусе / in garlic sauce

Барабулька жареная / Barabulka «fritte» roast


Цена: 560 руб.


Чкмерули / Chkmeruli


Цена: 125 руб.
цыпленок по-Рачински на кеци /100г/
chicken in Rachinsky style grilled /100g/

Кучмачи куриные /Kuchmachi chicken


Цена: 390 руб.
жареная куриная печень, сердце, желудок со специями на кецы / fried chicken liver, heart, stomach, with spices

Кучмачи по- имеретински / Kuchmachi on Imeretian style


Цена: 350 руб.
жареная говяжья печень, сердце, легкие со специями и гранатом на кецы / fried calf liver, heart, lungs with spices and grenades

Купаты по-имеретински / Home made sausage in Imeretian style


Цена: 290 руб.
жареная говяжья печень, сердце, легкие со специями в натуральной оболочке и ароматным барбарисом / fried calf liver, heart, lungs with spices in a natural casing and fragrant barberries

Хинкали / Home made Georgian dumpling


Цена: 70 руб.
фарш из свинины и говядины в тонком отварном тесте с незабываемым бульоном /1 шт/ вареные или жареные / minced pork and beef boiled in a thin pastry with unforgettable broth (1 pc) boiled or fried

Долма в виноградных листьях / Dolma in grape leaves


Цена: 250 руб.
начинка из мелкорубленого говяжьего и свиного мяса, завернутая в молодой виноградный лист, подается со сметанно-чесночным соусом / filling of finely minced beef and pork, wrapped in the young grape leaves, served with mix sauce of sour cream and garlic /

Солянка по-грузински / Solyanka in Georgian style


Цена: 350 руб.
тушеная телятина на кецы в томате с луком и специями / stewed veal of tomato with onion and spices

Чашушули / Chashushuli


Цена: 440 руб.
тушеная телятина или свинина с луком и спелыми томатами, грузины называют это блюдо «остри» из-за его остроты/ stewed beef or pork with onion and ripe tomatoes, Georgians call this dish «Spicy»/

Чакапули / Chakapuli


Цена: 450 руб.
отварная баранина в бульоне с белым вином, ткемали и зеленью / boiled mutton in broth with white wine, herbs and tkemali

Чанахи / Chanahi


Цена: 510 руб.
запеченная баранина с картофелем, томатом, баклажанами со специями и зеленью в горшочке /baked lamb with potatoes, tomatoes, eggplant with spices and herbs in the pot

Оджахури / жаркое по-домашнему из телятины или свинины с...


Цена: 450 руб.
Homemade meat dish /from the veal, or pork
with potatoes, onions and spices/

Форель живая /Trout alive


Цена: 150 руб.
100 гр /100 g

Карп живой / Karp alive


Цена: 140 руб.
100 гр /100 g

Дорадо / Dorado


Цена: 275 руб.
100 гр / 100 g

Адреса ресторана «»