Основные блюда в ресторане «Ресторан Баба Марта» (Москва)

Заек със сметанов сос


Цена: 590 руб.
Кролик, тушеный в сметане.

Бедро от патица с нежно зеле


Цена: 580 руб.
Утиная ножка, запеченная с капустой и овощами

Агнешко печено


Цена: 740 руб.
Ягненок, запеченный со специями, рисом и бараньими потрошками

Зеленчуци на скара


Цена: 240 руб.
Овощи на гриле

Хайдушка шпага


Цена: 990 руб.
Шашлык из свинины с овощами, обжаренный на гриле. Рекомендуется на две персоны.

Суджук по Бански на скара


Цена: 390 руб.
Пикантная колбаска из рубленой свинины со специями и свежими овощами

Мешана скара


Цена: 640 руб.
Кюфте, кебабче, свинина на шпажке и свиная корейка со свежими овощами

Пилешка шпага на скара


Цена: 580 руб.
Куриный шашлык, замаринованный с ромом, медом и розмарином,подается со свежими овощами

Сач със телешко месо


Цена: 1450 руб.
Телятина, приготовленная с болгарскими перцем и овощами на саче

Сач със пилешко месо


Цена: 990 руб.
Куриное филе, приготовленное с болгарскими перцем и овощами на саче

Сач със зеленчуци


Цена: 900 руб.
Болгарский перец, овощи и грибы, приготовленные на саче

Свинска пържола на скара


Цена: 490 руб.
Свиная отбивная на гриле с овощами-гриль.

Чушки пълнени с месо


Цена: 390 руб.
Болгарский перец, фаршированный телятиной, свининой и рисом. Подается с томатным или сметанным соусом

Македонска наденица на скара


Цена: 390 руб.
Колбаска из свинины, говядины, паприки и чеснока, обжаренная на гриле, с картофелем по-деревенски

Карначете на скара


Цена: 390 руб.
Пикантная домашняя охотничья колбаска на гриле с картофельным пюре.

Свински медальони със сос от печен пипер


Цена: 620 руб.
Свиные медальоны с картофельным пюре и соусом из сладкого болгарского перца

Телешка пържола с гъбен сос и манатарки


Цена: 590 руб.
Обжаренная телячья отбивная с соусом из белых грибов,подается с картофельным пюре

Сач асорти от наденици


Цена: 1450 руб.
Три вида домашних колбас на саче

Шпага по Механджийски


Цена: 990 руб.
Шашлык из свинины и курицы с овощами и грибамиРекомендуется на две персоны

Кавърма


Цена: 390 руб.
Свинина, запеченная в горшочке с грибами, болгарским перцем, луком и помидорами

Младо пиле


Цена: 590 руб.
Цыпленок «корнишон», маринованный и запеченный в пиве

Адреса ресторана «»