Основные блюда в ресторане «Ресторан Баба Марта» (Москва)
Заек със сметанов сос
Цена: 590 руб.
Кролик, тушеный в сметане.
Бедро от патица с нежно зеле
Цена: 580 руб.
Утиная ножка, запеченная с капустой и овощами
Агнешко печено
Цена: 740 руб.
Ягненок, запеченный со специями, рисом и бараньими потрошками
Зеленчуци на скара
Цена: 240 руб.
Овощи на гриле
Хайдушка шпага
Цена: 990 руб.
Шашлык из свинины с овощами, обжаренный на гриле. Рекомендуется на две персоны.
Суджук по Бански на скара
Цена: 390 руб.
Пикантная колбаска из рубленой свинины со специями и свежими овощами
Мешана скара
Цена: 640 руб.
Кюфте, кебабче, свинина на шпажке и свиная корейка со свежими овощами
Пилешка шпага на скара
Цена: 580 руб.
Куриный шашлык, замаринованный с ромом, медом и розмарином,подается со свежими овощами
Сач със телешко месо
Цена: 1450 руб.
Телятина, приготовленная с болгарскими перцем и овощами на саче
Сач със пилешко месо
Цена: 990 руб.
Куриное филе, приготовленное с болгарскими перцем и овощами на саче
Сач със зеленчуци
Цена: 900 руб.
Болгарский перец, овощи и грибы, приготовленные на саче
Свинска пържола на скара
Цена: 490 руб.
Свиная отбивная на гриле с овощами-гриль.
Чушки пълнени с месо
Цена: 390 руб.
Болгарский перец, фаршированный телятиной, свининой и рисом. Подается с томатным или сметанным соусом
Македонска наденица на скара
Цена: 390 руб.
Колбаска из свинины, говядины, паприки и чеснока, обжаренная на гриле, с картофелем по-деревенски
Карначете на скара
Цена: 390 руб.
Пикантная домашняя охотничья колбаска на гриле с картофельным пюре.
Свински медальони със сос от печен пипер
Цена: 620 руб.
Свиные медальоны с картофельным пюре и соусом из сладкого болгарского перца
Телешка пържола с гъбен сос и манатарки
Цена: 590 руб.
Обжаренная телячья отбивная с соусом из белых грибов,подается с картофельным пюре
Сач асорти от наденици
Цена: 1450 руб.
Три вида домашних колбас на саче
Шпага по Механджийски
Цена: 990 руб.
Шашлык из свинины и курицы с овощами и грибамиРекомендуется на две персоны
Кавърма
Цена: 390 руб.
Свинина, запеченная в горшочке с грибами, болгарским перцем, луком и помидорами
Младо пиле
Цена: 590 руб.
Цыпленок «корнишон», маринованный и запеченный в пиве