Морепродукты в ресторане «Мама Тао» (Москва)

Кальмары по-сычуаньски
Цена: 295 руб.
Кальмар,паста чили,перец болгарский,лук репчатый,чеснок,масло растительное,специи "Зира",семена фенхеля.

Креветки в кисло-сладком соусе
Цена: 360 руб.
Креветки,перец болгарский,лук красный,ананас,соус кисло-сладкий.

Тофу с морепродуктами
Цена: 395 руб.
Креветки,сыр тофу,перец болгарский,грибы саугу,чеснок,кальмар,грибы шиитаки,лук порей,соус устричный,паста чили.

Ассорти из морских продуктов
Цена: 495 руб.
Креветки,кальмар,гребешок морской,перец болгарский,лук красный,масло растительное,бамбук маринованный,соус: масло подсолнечное,анис,корица палочки,перец сычуаньский сушеный,лук зеленый,чеснок,имбирь свежий.

Форель на пару
Цена: 650 руб.
Форель,перец болгарский,сельдерей,креветки,зеленый горошек,помидоры черри.

Креветки в ананасе
Цена: 450 руб.
Отварные тигроввые креветки с кусочками ананаса, киви и орешками кешью подаются в ананасе с тайским чили-соусом.

Креветки по-сычуаньски
Цена: 390 руб.
Креветки,грибы черные древесные,перец болгарский,лук порей,грибы саугу,соус "Чили тайский",соус устричный.

Креветки в рисовом тесте
Цена: 280 руб.
Тигровые креветки в тонком рисовом тесте со свежим базиликом и фаршем из креветок.Подается с острым соусом Чили.

Карп в кисло-сладком соусе
Цена: 580 руб.
Карп,перец болгарский,ананас,соус кисло-сладкий,мука ванильная,кинза (время приготовления 25 мин)

Сибасс
Цена: 560 руб.
Обжаренные кусочки маринованного в рисовом вине сибасса подаются с соусом Сача и брокколи (время приготовления 25 мин)

Лосось с соусом Сача
Цена: 580 руб.
Обжаренное филе лосося с пикантным соусом Сача подается с листьями салата, сушеными томатами и кусочками апельсина.(время приготовления 20 мин)