Домашний Банкет: Блюда из птицы в ресторане «Jack's» (Москва)

Индейка «Марсельеза». 1300 гр


Цена: 2490 руб.
Запеченое филе индейки с беконом и ананасом. Традиционно, по-Французски. Соус "Нежный" с мятой.

Индейка «Марсельеза». 550 гр


Цена: 1160 руб.
Запеченое филе индейки с беконом и ананасом. Традиционно, по-Французски. Соус "Нежный" с мятой.

"ЧикенБлинс". 1800 гр


Цена: 1590 руб.
Блинчики с начинкой из курицы и овощей по-мексикански. Подаются с соусом "Сальса".

"ЧикенБлинс". 600 гр


Цена: 640 руб.
Блинчики с начинкой из курицы и овощей по-мексикански. Подаются с соусом "Сальса".

Курица Парижель. 1300 гр


Цена: 990 руб.
Выложенные слоями филе куриного бедра, картофель, лучок, посыпанные сыром Чеддер.

Курица Парижель. 500 гр


Цена: 490 руб.
Выложенные слоями филе куриного бедра, картофель, лучок, посыпанные сыром Чеддер.

Курица Марсала. 1300 гр


Цена: 1190 руб.
Медальоны из нежной куриной грудки в грибном соусе с сухим «Шерри» и свежими травами.

Курица Марсала. 500 гр


Цена: 610 руб.
Медальоны из нежной куриной грудки в грибном соусе с сухим «Шерри» и свежими травами.

Чахохбили 1500 гр


Цена: 1590 руб.
Рагу из курицы. Традиционное Грузинское блюдо.

Куриные Рулетики "Торсидо". 1500 гр


Цена: 2990 руб.
Запеченные куриные рулетики с мягким сыром Моцарелла и спаржей.

Куриные Рулетики "Торсидо". 650 гр


Цена: 1490 руб.
Запеченные куриные рулетики с мягким сыром Моцарелла и спаржей.

Утка "Санта-Мария". 1250 гр


Цена: 3490 руб.
Филе утиной грудки, обжаренное с овощами, под кисло-сладким соусом.

Утка "Санта-Мария". 600 гр


Цена: 1840 руб.
Филе утиной грудки, обжаренное с овощами, под кисло-сладким соусом.

Котлеты по-Киевски "Спэшл". 1600 гр


Цена: 1990 руб.
Замаринованное в специях куриное филе с начинкой из сыра, зелени и масла, обжаренное до хрустящей корочки. Подается со сливочным соусом.

Котлеты по-Киевски "Спэшл". 650 гр


Цена: 890 руб.
Замаринованное в специях куриное филе с начинкой из сыра, зелени и масла, обжаренное до хрустящей корочки. Подается со сливочным соусом.

Классические "Американские" крылья Барбекю. 1700 гр


Цена: 1790 руб.
Традиционные куриные крылья в соусе Барбекю. Подаются с овощными палочками из моркови и сельдерея с соусом БлюЧиз.

Классические "Американские" крылья Барбекю. 850 гр


Цена: 1140 руб.
Традиционные куриные крылья в соусе Барбекю. Подаются с овощными палочками из моркови и сельдерея с соусом БлюЧиз.

Классические "Американские" крылья Буффало. 1700 гр


Цена: 1790 руб.
Традиционные куриные крылья в соусе Буффало . Подаются с овощными палочками из моркови и сельдерея с соусом БлюЧиз.

Классические "Американские" крылья Буффало. 850 гр


Цена: 990 руб.
Традиционные куриные крылья в соусе Буффало . Подаются с овощными палочками из моркови и сельдерея с соусом БлюЧиз.

Курица "Монтеррей". 1400 гр


Цена: 2190 руб.
Маринованное филе курицы, обжаренное в хрустящей панировке. Подается с острым соусом "Сальса".

Курица "Монтеррей". 500 гр


Цена: 890 руб.
Маринованное филе курицы, обжаренное в хрустящей панировке. Подается с острым соусом "Сальса".

Домашний шашлык Генерала Мистулова. 1750 гр


Цена: 2190 руб.
Шашлык из филе бедра готовится по семейному рецепту. Подается с запеченными овощами и соусом "Сальса"

Домашний шашлык Генерала Мистулова. 700 гр


Цена: 1190 руб.
Шашлык из филе бедра готовится по семейному рецепту. Подается с запеченными овощами и соусом "Сальса"

Сациви "Джорджиан". 1500 гр


Цена: 1990 руб.
Национальное блюдо грузинской кухни из домашней птицы с добавлением грецкого ореха, чеснока, специй.

Сациви "Джорджиан". 650 гр


Цена: 940 руб.
Национальное блюдо грузинской кухни из домашней птицы с добавлением грецкого ореха, чеснока, специй.

Куриный Рулетик с Сыром 1300гр


Цена: 1190 руб.
Куриные рулетики с сыром и омлетом.

Курица под Сырным Картофелем. 1300 гр


Цена: 1190 руб.
Обжаренное куриное филе под "одеялом" из тертого сыра и картофеля.

Курица под Сырным Картофелем. 550 гр


Цена: 570 руб.
Обжаренное куриное филе под "одеялом" из тертого сыра и картофеля.

Куриный Рулетик с Грибами. 1400 гр


Цена: 1790 руб.
Рулетики из маринованного куриного филе с начинкой из жареных грибов.

Куриный Рулетик с Грибами. 550 гр


Цена: 840 руб.
Рулетики из маринованного куриного филе с начинкой из жареных грибов.

Утиная Грудка 1400гр. 1400 гр


Цена: 3290 руб.
маринованная утиная грудка, выложенная на подушку из жареных ананасов и морковки. Подается с клюквенным соусом.

Утиная Грудка 1400гр. 750 гр


Цена: 1790 руб.
маринованная утиная грудка, выложенная на подушку из жареных ананасов и морковки. Подается с клюквенным соусом.

Куриные Рулетики "Дженифер" 1400гр


Цена: 1590 руб.
Обжаренные во фритюре рулетики из куриной грудки с начинкой из сыра Моцарелла и креветок.

Куриный рулет "Пирейский" 1300гр


Цена: 1790 руб.
Рулет из куриного филе с начинкой из нежной семги и сыра, под сливочным соусом.

Фрикасе из Курицы Алянсьен. 1300 гр


Цена: 1890 руб.
Филе куриной грудки с ароматным белым вином в нежном сливочном соусе.

Фрикасе из Курицы Алянсьен. 600 гр


Цена: 960 руб.
Филе куриной грудки с ароматным белым вином в нежном сливочном соусе.

Адреса ресторана «»