Десерты: Пирожное в ресторане «Gallery to Go» (Москва)

Шоколадный торт Bailey's


Цена: 400 руб.
Вес: 150/20/15
Состав:
Шоколадный бисквит, пропитанный ликером бейлис, крем из молочного шоколада, шоколадная глазурь.
Способ приготовления:
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Подается с: черничным соусом.

Чизкейк


Цена: 400 руб.
Вес: 175/10/20
Состав:
Торт на основе сыра Филадельфия, корж из вафельного теста, молочная глазурь.
Способ приготовления:
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Подается с: клубничным соусом.

Яблочный штрудель


Цена: 350 руб.
Вес: 150/50/5/5
Состав:
Тонкое пресное тесто, яблочная начинка с корицей и изюмом.
Способ приготовления:
Штрудель можно есть и холодным, но вкуснее погреть в микроволновой печи 30-40 секунд. При подаче на стол, полейте холодным соусом. Приятного аппетита!

Подается с: ванильным соусом.

Тарталетка с фруктами


Цена: 300 руб.
Вес: 135
Состав:
Песочное тесто,ванильный крем, фруктовое ассорти.
Способ приготовления:
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Тарталетка с клубникой


Цена: 300 руб.
Вес: 135
Состав:
Песочное тесто, ванильный крем, клубника.
Способ приготовления:
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Тарталетка с малиной


Цена: 300 руб.
Вес: 135
Состав:
Песочное тесто, ванильный крем, малина
Способ приготовления:
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Эклер с шоколадным кремом


Цена: 80 руб.
Вес: 23
Состав:
Заварное тесто, шоколадный крем на основе сыра маскарпоне, шоколадная глазурь.
Способ приготовления:
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Эклер с ванильным кремом


Цена: 80 руб.
Вес: 20
Состав:
Заварное тесто, ванильный крем на основе сыра маскарпоне, ванильная глазурь.
Способ приготовления:
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Пирожное Наполеон


Цена: 200 руб.
Вес: 130
Состав:
Слоеное пресное тесто, заварной крем, пряности
Способ приготовления:
Блюдо готово. Приятного аппетита

Эклер с ягодным кремом


Цена: 80 руб.
Вес: 23
Состав:
Заварное тесто, ягодный крем на основе сыра маскарпоне, шоколадная глазурь.
Способ приготовления:
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Пирожное из черного шоколада с малиной и абрикосами


Цена: 250 руб.
Вес: 130гр.

Состав:
Шоколадный бисквит, крем из темного шоколада, малиново-абрикосовая начинка, глазурь
Способ приготовления:
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Песочная тарталетка с меренгой и манго


Цена: 200 руб.
Вес: 180
Состав:
Песочная тарталетка, манго, крем манго
Способ приготовления:
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Смородиновая шарлотка с ревенем и безе


Цена: 250 руб.
Вес: 210
Состав:
Песочное тесто, желе из черной смородины, ревень, безе
Способ приготовления:
Подогреть пирог в печи (короткий промежуток времени). Полить йогуртовым соусом. Приятного аппетита!

Подается с: йогуртовым соусом

Штрудель с вишней


Цена: 350 руб.
Вес: 200 гр.

Состав:
Тонкое пресное тесто, вишневая начинка
Способ приготовления:
Подогреть штрудель в печи. Соус подается отдельно. Приятного аппетита!

Подается с: вишневым соусом

Адреса ресторана «»