Паназия: Горячие блюда в ресторане «Чайхона №1» (Москва)

Сибас с соусом унаги 400 гр.


Цена: 650 руб.
Рыба Сибас, обжаривается до золотистой корочки во фритюре с овощами. Блюдо подается с грибами вешенками, обжаренными с зеленым луком. Украшается дольками лимона, зелеными и красными морскими водорослями Тосака, петрушкой, листьями салата, соусом унаги, кунжутом

Яки Соба с курицей 170 гр.


Цена: 260 руб.
Гречневая лапша обжаривается с курицей, грибами вешенками, китайским салатом, сладким перцем, луком порей, чесноком, с добавлением пикантного соуса в состав которого входит: соус терияки, темный соевый соус. Украшается ароматным кунжутом и зеленым луком

Яки Соба с телятиной 170 гр.


Цена: 260 руб.
Гречневая лапша обжаривается с телятиной, грибами вешенками, китайским салатом, сладким перцем, луком порей, чесноком, с добавлением пикантного соуса в состав которого входит: соус терияки, темный соевый соус. Украшается ароматным кунжутом и зеленым луком

Яки Удон с курицей 170 гр.


Цена: 250 руб.
Пшеничная лапша, обжареная с курицей, грибами вешенками, шиитаке, китайским салатом, луком порей, с добавлением пикантного соуса в состав которого входит: соус шогояки, темный соевый соус. Украшается ароматным кунжутом и воздушной стружкой тунца

Яки Удон с телятиной 170 гр.


Цена: 250 руб.
Пшеничная лапша, обжареная с телятиной, грибами вешенками, шиитаке, китайским салатом, луком порей, с добавлением пикантного соуса в состав которого входит: соус шогояки, темный соевый соус. Украшается ароматным кунжутом и воздушной стружкой тунца

Адреса ресторана «»