Горячие блюда: Блюда на мангале в ресторане «Чайхона №1» (Москва)

Люля-Кебаб из баранины 80 гр.


Цена: 185 руб.
Мелкорубленная баранина, маринованная с восточными специями - соль, кориандр, зира, паприка и внутренним жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью

Люля-Кебаб из курицы 80 гр.


Цена: 185 руб.
Шашлык из рубленой курицы, с добавлением томатов и репчатого лука, кориандра, курдюка, запекается на мангале. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью и зернами граната

Люля-Кебаб из телятины 80 гр.


Цена: 185 руб.
Мелкорубленная телятина, маринованная с восточными специями (соль, кориандр, зира, паприка) и внутренним бараньим жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью

Уч Панжа из баранины 240 гр.


Цена: 660 руб.
Нежная баранина и бараньи ребра маринуются со специями в минеральной воде, после чего обжариваются на мангале на трех шампурах. Блюдо подается с красным луком и свежей зеленью

Уч Панжа из телятины 240 гр.


Цена: 660 руб.
Сочная телятина и бараньи ребра маринуется со специями, после чего обжаривается на мангале на трех шампурах. Подается с красным луком и свежей зеленью

Шаш-Кебаб из баранины 80 гр.


Цена: 190 руб.
Мясо молодого барашка и курдюк готовятся в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью

Шаш-Кебаб из бараньего языка 130 гр.


Цена: 340 руб.
Бараний язык готовится в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью

Шаш-Кебаб из креветок 80 гр.


Цена: 350 руб.
Тигровые креветки готовятся в особом маринаде, с восточными специями, соевом соусе, оливковом масле и чесноке. Подается с лимоном и свежей зеленью

Шаш-Кебаб из курицы 80 гр.


Цена: 180 руб.
Куриные грудки готовятся в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью

Шаш-Кебаб из сёмги 90 гр.


Цена: 300 руб.
Филе семги готовится в особом маринаде, с восточными специями, яблоками, лимоном и майонезом. Подается с лимоном и свежей зеленью

Шаш-Кебаб из телятины 80 гр.


Цена: 200 руб.
Телятина и курдюк готовится в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, который придает мясу изысканный вкус. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью

Хазино Дорадо 100 гр.


Цена: 230 руб.
Средиземноморский окунь. Запеченная морская рыба, фаршированная помидорами черри, чесноком и базиликом, с добавлением веточек тимьяна и розмарина. Сверху посыпается морской солью, специями, поливается оливковым маслом. Подается с лимоном и соусом Песто

Сибас 100 гр.


Цена: 230 руб.
Запеченная морская рыба Сибас, фаршированная помидорами черри, чесноком и базиликом, с добавлением веточек тимьяна и розмарина. Сверху посыпается морской солью, специями, поливается оливковым маслом. Подается с лимоном и соусом Песто

Адреса ресторана «»