Салаты в ресторане «Bocconcino» (Москва)

Салат с крабом (295 г)


Цена: 1100 руб.
Помидоры черри, огурцы, мясо краба и авокадо с заправкой на основе оливкового масла

Салат Цезарь с курицей (270 г)


Цена: 550 руб.
С куриной грудкой, маринованной с медом, имбирем и специями, домашними гренками и пармезаном.

Салат Цезарь с креветками (275 г)


Цена: 600 руб.
С креветками, обжаренными в чесночном масле и белом вине, с домашними гренками и пармезаном.

Помидоры с красным луком (240 г)


Цена: 390 руб.
Традиционное сочетание бакинских помидор и красного лука с заправкой из оливкового масла и каперсов.

Креветки с руколой и пармезаном (220 г)


Цена: 660 руб.
Тигровые креветки, рукола, кедровые орешки и помидоры черри под лимонной заправкой с сыром пармезан.

Салат с артишоками (220 г)


Цена: 740 руб.
Салат из листьев латука и руколы со свежими артишоками, с помидорами черри и сыром пармезан.

Аппетитоза (200 г)


Цена: 410 руб.
Тигровые креветки, белая фасоль и помидоры с листьями латука и руколы под лимонной заправкой.

Маре кальдо (290 г)


Цена: 670 руб.
Теплый салат из тигровых креветок, мидий вонголе, кальмаров, сельдерея и болгарского перца с лимонной заправкой.

Примавера (190 г)


Цена: 570 руб.
Легкий салат из листьев латука, кукурузы, консервированного тунца, помидор и моцареллы буфала.

Ницца (210 г)


Цена: 480 руб.
Помидоры, консервированный тунец, листья латука с оливками, каперсами и лимонной заправкой.

Итальяна (200 г)


Цена: 580 руб.
Листья руколы и латука с помидорами и моцареллой буфала.

Женовезе (350 г)


Цена: 520 руб.
Салат из свеклы, козьего сыра, пармезана и кедровых орешек с заправкой из соуса песто, бальзамика и зелени.

Салат с осьминогом и картофелем (330 г)


Цена: 960 руб.
Осьминог, отварной мини-картофель, сельдерей, помидоры черри, оливки таджаски с чесночным маслом и лимонной заправкой.

Зеленый салат со спаржей и кенийской фасолью (220 г)


Цена: 440 руб.
Листья салата, стручковый горошек, спаржа и кенийская фасоль, заправка - голландский соус.

Адреса ресторана «»