Горячее: Из птицы в ресторане «Тануки» (Королев)

Хитаки Ниватори (Курица, грибы, соус Тонкацу)


Цена: 235 руб.
Курица с сыром, шампиньонами и укропом. Украшается салатом, помидорами и петрушкой

+ соус Тонкацу.
Вес: 170/50/30 г

Тори кохаку (Курица в остро-сладком соусе)


Цена: 215 руб.
Курица в остро-сладком соусе. Украшается помидорами, салатом, цумой и нори.
Вес: 150/20 г

Торинику тидзу (Куриное филе, сыр Чеддер)


Цена: 225 руб.
Хрустящие конвертики с куриным филе и сыром Чеддер

+ сметана.
Вес: 130/30 г

Ханадори то чука (Жареный цыпленок)


Цена: 195 руб.
Жареный цыпленок в остром соусе, с водорослями чука и кунжутом. Украшется лимоном.
Вес: 165 г

Умисай ниватори (Курица, жаренная в устричном соусе)


Цена: 235 руб.
Курица, жаренная во фритюре с грибами и репчатым луком, болгарским перцем в устричном соусе. Украшается зеленым луком.
Вес: 200 г

Киноки тори (Курица, картофель, грибы)


Цена: 245 руб.
Курица, обжаренная в сладком соусе с картофелем, грибами шиитаке, вешенками и шампиньонами.
Вес: 240 г

Утка Пи Па (Утка, личи, яблоко)


Цена: 420 руб.
Ломтики хрустящей утки с личи, сладким перцем, яблоком, имбирём и соусом Теппан.
Вес: 210 г

Хрустящая ароматная утка (Утка по домашнему рецепту)


Цена: 675 руб.
Запечённая утка с рисовыми блинчиками, фаршированная луком, имбирём и семью пряностями, маринованная с мёдом, посыпается корицей

+ соус Хуасин.
Вес: 120/65/30/7 г

Адреса ресторана «»