Горячее в ресторане «Киваяки» (Химки)
Эби тиджу
Цена: 450 руб.
(тигровые креветки, фаршированные сыром<br />и грибами с васаби соусом)
Хираме
Цена: 570 руб.
(филе палтуса на пару с цукини и соусом терияки)
Сяке огоняки
Цена: 330 руб.
(филе лосося, обжаренное в омлете с апельсиновым соусом)
Гютан яки
Цена: 320 руб.
(говяжий язык с ростками сои и васаби соусом)
Сяке терияки
Цена: 390 руб.
(филе лосося, обжаренное с цукини и соусом<br />терияки)
Куриму мусияки
Цена: 470 руб.
(говяжья вырезка с грибами вешанками и сливочным соусом)
Камогава яки
Цена: 590 руб.
(филе утки с яблоками, корицей и апельсиновым соусом)
Коуси карай
Цена: 470 руб.
(говяжья вырезка в остром соусе с картофелем и помидорами)
Тори карааге
Цена: 310 руб.
(филе курицы, маринованное в имбирном соусе и обжаренное во фритюре, грибы вешанки, болгарский перец)
Тонкацу
Цена: 320 руб.
(филе курицы, обжаренное в панировке,<br />ростки сои, болгарский перец)
Томато теппан яки
Цена: 350 руб.
(на выбор: курица, свинина или говядина <br />в томатном соусе с цукини, морковью,<br />болгарским перцем, грибами вешанками,<br />белым луком)
Ясай теппан яки
Цена: 290 руб.
Бута теппан яки
Цена: 350 руб.
Бифу теппан яки
Цена: 370 руб.
(говяжья вырезка, обжаренная с цукини, морковью, болгарским перцем, грибами вешанками, белым луком)
Камо муне теппан яки
Цена: 590 руб.
Хонецуки теппан яки
Цена: 690 руб.