Европейские салаты в ресторане «Мандарин» (Энгельс)

Цезарь с креветками


Цена: 360 руб.
200 г

Цезарь с курицей


Цена: 290 руб.
200 г

Греческий


Цена: 350 руб.
400 г

Зеленый микс с тигровыми креветками 200 г.


Цена: 350 руб.
Микс из листьев салатов, красного лука, с креветками и свежим огурцом, заправленный ореховым соусом

Баттерфляй 200 г.


Цена: 280 руб.
Теплый салат из куриной печени, обжаренной с белыми грибами, заправленный имбирным соусом

Ватерлоо 200 г.


Цена: 250 руб.
Теплый салат из куриной печени и винограда

Салат с лососевым Гордон-Блю 150 г.


Цена: 350 руб.
Обжаренные рулетики из свежего и копченого лосося с миксом из листьев салатов, заправленный имбирным соусом

Салат-микс с тунцом 200г.


Цена: 350 руб.


Сырное ассорти 200/150г.


Цена: 500 руб.
Пармезан, Гранопанда, Гауда, Камамбер, Гарганзолла с виноградом и медовым соусом

Рыбное ассорти 500г.


Цена: 900 руб.
Сёмга малосольная, Масляная рыба, Красная игра, Тигровые креветки, обжаренные на гриле, с чесночным маслом.

Овощное ассорти 1000г.


Цена: 720 руб.
Нарезка из свежих овощей: Помидора, огурца, болгарского перца, красного лука с зеленью, подаётся с лавашом и сыром Фета.

Адреса ресторана «»