Блюда из морепродуктов в ресторане «Мандарин» (Энгельс)
Мидии с чесночным соусом 10 шт.
Цена: 450 руб.
Мидии с устричным соусом и имбирем 10 шт.
Цена: 450 руб.
Мидии под сырной шапкой 6 шт.
Цена: 250 руб.
Мидии с гребешками 350 г.
Цена: 1200 руб.
Раковины мидий, наполненные нарезанными гребешками, мидиями, креветками, побегами бамбука и китайскими грибами Шитаки, под соевым соусом с китайскими специями
Гребешок с устричным маслом 350 г.
Цена: 1300 руб.
Гребешок, обжаренный с побегами бамбука, болгарским перцем, грибами Шитаки и ветчиной в устричном масле
Креветки с овощами 350 г.
Цена: 1200 руб.
Тигровые креветки, обжаренные с побегами бамбука, болгарским перцем, грибами Шитаки и ветчиной
Креветки с ананасами в кисло-сладком соусе 350 г.
Цена: 1200 руб.
Креветки с чесночным соусом 350 г.
Цена: 1200 руб.
Креветки в остром соусе 300 г.
Цена: 1000 руб.
Жаркое с креветками, омлетом и ветчиной 350 г.
Цена: 350 руб.
Креветки, приготовленные с омлетом, ветчиной и зеленым горошком, подаются в китайском горшочке
Креветки Чин-чен 350 г.
Цена: 600 руб.
Креветки, тушеные с сельдереем, черными волнистыми грибами и шампиньонами в соевом соусе
Кальмары с бамбуком, грибами и ветчиной 350 г.
Цена: 400 руб.
Кальмары на плите 350 г.
Цена: 400 руб.
Кальмары, обжаренные с побегами бамбука, болгарским перцем и репчатым луком, подаются на раскаленной сковороде
Морской коктейль на плите 380 г.
Цена: 850 руб.
Морепродукты, обжаренные с побегами бамбука, болгарским перцем и репчатым луком, подаются на раскаленной сковороде
Морское гнездо 500г.
Цена: 800 руб.
Лягушачьи лапки с кешью в остром соусе 500г.
Цена: 900 руб.
Лягушачьи лапки в соусе абалон 500г.
Цена: 1100 руб.