Европейское меню в ресторане «Мандарин» (Екатеринбург)

Цезарь с жареной куриной грудкой 280 гр.


Цена: 250 руб.


Греческий салат 200 гр.


Цена: 200 руб.


Моцарелла с томатами, соусом "Песто" и кедровыми орешками 250 гр.


Цена: 260 руб.


Цезарь с тигровыми креветками 270 гр.


Цена: 280 руб.


Оливье с языком 240 гр.


Цена: 220 руб.


Свинные ребрышки с овощами гриль 250 гр.


Цена: 320 руб.


Картофельные драники с лососем 250 гр.


Цена: 210 руб.


Куриные крылышки с соусом блю-чиз 400 гр.


Цена: 250 руб.


Лазанья Болонезе 300 гр.


Цена: 245 руб.


Кесадилья с курицей 360 гр.


Цена: 240 руб.


Рыбное ассорти 240 гр.


Цена: 540 руб.


Мясное ассорти 260 гр.


Цена: 370 руб.
язык,рулет из телятины,буженина,рулет куриный

Сырные палочки темпура 210 гр.


Цена: 210 руб.


Кольца кальмара и креветки темпура 300 гр.


Цена: 260 руб.


Борщ 270 гр.


Цена: 190 руб.
подается со сметаной, салом, гренками и чесноком

Минестроне 260 гр.


Цена: 150 руб.


Куриный с лапшой 260 гр.


Цена: 160 руб.


Уха 300 гр.


Цена: 200 руб.


Солянка мясная 350 гр.


Цена: 230 руб.


Адреса ресторана «»