Вторые блюда в ресторане «Кит» (Екатеринбург)

Эби-темпура


Цена: 350 руб.
Тигровые креветки, обжаренные в кляре и панировочных сухарях Панко. Подаются с соусом Тонкацу, 200 гр.

Чикен-кацу


Цена: 250 руб.
Рис приготовленный на пару, курочка в сухарях, обжаренная во фритюре, 240 гр.

Унагидон


Цена: 210 руб.
Угорь, тушеный в скияке-соусе с яйцом и луком, выложенный на рис, приготовленный на пару, 260 гр

Торидон


Цена: 160 руб.
Кусочки куриного филе, обжаренные в скияке-соусе с яйцом и луком, выложенные на рис, приготовленный на пару, 260 гр.

Сякедон


Цена: 160 руб.
Кусочки лосося, тушеные в скияке-соусе с яйцом и луком, выложенные на рис, приготовленный на пару, 260 гр.

Суимоно-суп


Цена: 100 руб.
Рыбный суп с вакаме, лососем и рисом, 290 гр.

Рис с овощами


Цена: 160 руб.
Рис обжаренный с грибами, перчиком болгарским, морковью, луком и брокколи, 270 гр.

Рис с морепродуктами


Цена: 240 руб.
Рис обжаренный с лососем, креветками, кальмаром и овощами, 270 гр.

Миссо-суп


Цена: 100 руб.
Классический мисо-суп с грибами шитаки, соевым творогом тофу и водорослями вакаме, 240 гр.

Гюдон


Цена: 160 руб.
Кусочки говядины, тушеные в скияке-соусе с яйцом и луком, выложенные на рис приготовленный на пару, 260 гр.

Адреса ресторана «»