Паста в ресторане «Al Capone Pizza» (Екатеринбург)
Маринара (400 г.)
Цена: 220 руб.
Паста тальятели, морской коктейль, томаты чери, сливочный соус, гигантские мидии в панцире, ароматное чесночное масло, розмарин или руккола.
Сильвестре (400 г.)
Цена: 220 руб.
Паста тальятели с белыми грибами и шампиньонами в сливочном соусе, белый перец, листья рукколы, сыр Грана Падано.
Болоньезе (400 г.)
Цена: 180 руб.
Паста Тальятели, классический мясной соус Болоньезе, сочные томаты, сыр Пармезан, листья тимьяна.
Карпаччо (400 г.)
Цена: 220 руб.
Паста тальятели, сливочный соус, сыровяленый бекон, томаты чери, черный перец, сыр Грана Падано
Альфонсо (400 г.)
Цена: 210 руб.
Паста тальятелли с нежным куриным филе, сливочный соус, с добавлением белого вина, меда и тимьяна.
Форелли (400 г.)
Цена: 230 руб.
Паста тальятели, нежнейшее филе форели, сливочный соус, томаты чери.
Карбонара (400 г.)
Цена: 190 руб.
Классическая паста карбонара с сыровяленым беконом, с добавлением белого вина, яичный соус, сыр Грана Падано.