Вторые блюда в ресторане «Чингис Хаан» (Челябинск)

«Думлама»


Цена: 250 руб.
Тушеная говядина/баранина на ваш выбор с овощным рагу.

Язык в деревенской сметане в горшочке


Цена: 300 руб.
Обжаренный говяжий язык деревенская сметана грибы картошка, лук, перец

Язык(Ягнёнка) в деревенской сметане в горшочке


Цена: 370 руб.
Язык обжаренный в деревенской сметане, грибы,картофель,лук, перец

Мясо «По Казахски»


Цена: 180 руб.
Наваристый бульон,отварная говядина,широкая лапша,болгарский перец, лук

Бешбармак (порция на двоих) из конины/из баранины/из говядины


Цена: 400 руб.
Отварное мясо с репчатым луком и широкой лапшой

Бешбармак (порция на двоих)из баранины и говядины


Цена: 430 руб.
Отварное мясо с репчатым луком и широкой лапшой из нежного теста собственного приготовления.

Бешбармак ассорти (на двоих)


Цена: 500 руб.
Отварное мясо, конина, баранина, говядина с репчатым луком и широкой лапшой из нежного теста собственного приготовления. Подаётся с шурпой

Жаркое «Осада»


Цена: 180 руб.
Свинина, картофель, репчатый лук,грибочки томятся в горшочке с майонезным соусом под сырной корочкой

Далма


Цена: 280 руб.
Аппетитные конвертики из виноградных листьев с начинкой из мяса барашка и риса. Подаются с зеленью и кефирным соусом

Барашек «По Монгольски»


Цена: 380 руб.
Рёбрышки молодого барашка томятся на сковороде с болгарским перцем, томатами и зеленью

Форель в шампанском


Цена: 270 руб.
Нежная речная форель томится в духовке под соусом из шампанского. Подается с кисло-сладким соусом и гарниром из цветной капусты и фасоли

Кальмар запеченный с семгой


Цена: 350 руб.
Кальмар фаршированный семгой, белыми грибами и сыром. Запеченный с травами и специями .Подается с картофелем фри, зеленью и соусом тар-тар

«Южанка »


Цена: 300 руб.
Стейк из куриного филе со сливочно-грибным соусом, подаётся с овощным гарниром

«Курица по-французски "


Цена: 280 руб.
Куриное филе и шампиньоны выпарены в белом сухом Французском вине, сливках, слегка обжаренные и сдобрены сыром Пармезан

«Чебуречное блюдо» 18шт


Цена: 600 руб.
Хрустящие,сочные чебуреки с картофелем и зеленью(10 шт), с мясом(10шт) подаются со сметанным и острым соусом.)

«Бурятские Позы»


Цена: 210 руб.
Превосходные открытые манты(8шт.), которые можно заправить любым соусом или сметаной на ваш выбор

Пельмени «Хаанские»


Цена: 150 руб.
Лепятся в ручную из отборного фарша «св./гов.» и нежного тонкого теста, по желанию-бульон с зеленью

Пельмени из индюшатины


Цена: 150 руб.


Пельмени-фри


Цена: 220 руб.
Румяные пельмени, жареные во фритюре, подаются со сметаной и зеленью

Вареники «Старорусские»


Цена: 170 руб.
С солёными груздями и картофелем(10 шт.)

Вареники «Киевские»


Цена: 130 руб.
С картофелем и шкварками(10 шт.)

Вареники с солёными груздями


Цена: 270 руб.


Таджин


Цена: 430 руб.
Ароматное тушеное мясо с овощами, готовится в глиняной арабской посуде, на Ваш выбор баранина или говядина. Время приготовления 40 минут

Джис-Быс малый


Цена: 300 руб.


Джис-Быс большой


Цена: 600 руб.
Нежная печень, легкое, сердце (на ваш выбор говядина или баранина) тушеное с помидорами и луком. Подается на

Плов из говядины Восточный


Цена: 150 руб.
мясо говядины, рис, дикий рис, барбарис, морковь, масло растительное, зира

Плов из Казы


Цена: 250 руб.
Плов из говядины подается с мясными колбасками из конины

Плов из баранины


Цена: 180 руб.
мясо баранины,красный рис(девзира),нут,помидоры,перец болгарский,изюм

Плов Ассорти


Цена: 150 руб.
вы можете попробовать плов из говядины и баранины

Адреса ресторана «»